

8/1より ホテル朝食リニューアル
「新しい朝へ、新しい味へ」
会場 湯香郷 -4階-
時間 6:30~9:30(受付終了9:00)
ジャスマックプラザホテルの朝は
『北海道のおばんざい』
お客様に「最高の一日のスタート」を提供するため、
8/1より朝食メニューを全面的にリニューアルいたします。
私たちのホテルでは、毎日10種並ぶ「おばんざい」を
テーマにやさしさ溢れる朝ごはんを提供します。
どこか懐かしい、和のぬくもりを感じる温泉宿の朝を
お過ごしください。
※浴衣姿でのご利用も可能です。
【 北海道のおばんざい 】
◇おばんざいのお品書き例◇
※日替わりで毎日10品提供
・ニセコ産じゃがいもの塩蒸し 明太クリームチーズ添え
・烏賊と味の浸みた大根の煮物
・かすべのみぞれ酢~北海道の郷土~
・大根の鶏そぼろ餡 ・栗南瓜の煮つけ そぼろ餡
・おから包み揚げ ・細竹と里芋の土佐煮
・もろこし天 ・卯の花 ・若鶏の西京焼き
・筑前煮 ・きんぴらごぼう ・蒸し茄子の餡かけ
・豆入りひじきの煮物 ・肉じゃが ・鯖の味噌煮
・厚焼き玉子 ・さつま芋サラダ ・蓮根きんぴら
・長芋の梅肉和え ・揚げ茄子の味噌和え
・卯の花グラタン仕立て ・切干大根 ・ロールキャベツ

その他バイキングメニュー
以下より日替わりでご提供ご飯・麺ものメニュー(一例)
- 海鮮丼
(鮪・サーモン・帆立・甘海老) - 十勝風豚丼
- 湯香郷名物あんかけ焼きそば
- 蓮根きんぴら
- ご当地スープカレー
- とろとろ牛スジカレー
- 洋食屋さんのナポリパスタ
- きのこの和風パスタ
- 野菜たっぷりの塩焼きそば
- 冷蕎麦
和食メニュー(一例)
- 焼き魚(紅鮭・鯖・ホッケ)
- 海老串揚げ
- たらこ
- 烏賊塩辛
- 松前漬け
- めかぶ
- なめ茸とろろ
- 冷奴
- 温泉卵
- 白米
- お粥(七分炊き)
- 味噌汁
洋食メニュー(一例)
- スクランブルエッグ
- ハーブソーセージ
- ジューシーベーコン
- 牛と牛蒡のメンチカツ
- ポテトコロッケ
- 蟹クリームコロッケ
- パン
(クロワッサン・デニッシュ) - グラノーラ
- サラダ一式
- フルーツ一式
- ヨーグルト
(はちみつ・ストロベリー・ブルーベリー)
中華メニュー(一例)
- 春巻き
- 若鶏の唐揚げ
- 肉焼売
- 海老焼売
- 白身魚の甘酢餡かけ
- 海老のチリソース
ご飯のおともメニュー(一例)
- 納豆
- 味海苔
- 佃煮
- 青唐辛子
- 辣油きくらげ
- 生卵
- べったら漬け
- かっぱ漬け
- しば漬け
- 白菜漬け
ご飯・麺ものメニュー(一例)
- 海鮮丼
(鮪・サーモン・帆立・甘海老) - 十勝風豚丼
- 湯香郷名物あんかけ焼きそば
- 蓮根きんぴら
- ご当地スープカレー
- とろとろ牛スジカレー
- 洋食屋さんのナポリパスタ
- きのこの和風パスタ
- 野菜たっぷりの塩焼きそば
- 冷蕎麦
和食メニュー(一例)
- 焼き魚(紅鮭・鯖・ホッケ)
- 海老串揚げ
- たらこ
- 烏賊塩辛
- 松前漬け
- めかぶ
- なめ茸とろろ
- 冷奴
- 温泉卵
- 白米
- お粥(七分炊き)
- 味噌汁
洋食メニュー(一例)
- スクランブルエッグ
- ハーブソーセージ
- ジューシーベーコン
- 牛と牛蒡のメンチカツ
- ポテトコロッケ
- 蟹クリームコロッケ
- パン
(クロワッサン・デニッシュ) - グラノーラ
- サラダ一式
洋食メニュー(一例)
- フルーツ一式
- ヨーグルト
(はちみつ・ストロベリー・ブルーベリー)
中華メニュー(一例)
- 春巻き
- 若鶏の唐揚げ
- 肉焼売
- 海老焼売
- 白身魚の甘酢餡かけ
- 海老のチリソース
ご飯・麺ものメニュー(一例)
- 海鮮丼
(鮪・サーモン・帆立・甘海老) - 十勝風豚丼
- 湯香郷名物あんかけ焼きそば
- 蓮根きんぴら
- ご当地スープカレー
- とろとろ牛スジカレー
- 洋食屋さんのナポリパスタ
※お料理の記載内容は一例です。季節・仕入れにより内容が異なる場合がございます。