洋食・朝食調理(正社員)
仕事内容 | ホテル内の洋食・朝食調理スタッフです。 |
---|---|
勤務地 | 5Fザナドゥ及び4階湯香郷 |
雇用 | 正社員(試用期間6ヶ月 同条件) |
勤務時間 | 10:00~22:00 または 3:00~12:00 の間の実働8時間 シフト制 |
給与 | 月給214,000円~280,000円 ※経験・能力等による 22:00~翌5:00は深夜割増加算 交通費規定支給 |
休日/休暇 | 週1~2日程度の休日 |
諸手当 | 給与に見做し残業手当を含む。例えば、280,000円の場合は72,000円(48時間相当)。 月間の所定外労働が見做し時間を超過した場合は、別途加算支給。 |
福利厚生 | 社保完備、昇給・賞与実績(コロナ期の2020年~2021年を除く)、 制服有、退職金制度有、同館温泉利用無料。 賄い付き。 |
応募資格 | 調理経験のある方 |